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Caractéristiques de l'objet

État :
Neuf avec emballage : Objet neuf, jamais porté, vendu dans l'emballage d'origine (comme la boîte ou la pochette ... En savoir plussur l'état
Brand: Nike
Material: leather Style: Athletic Sneakers
Color: black
Nike Lab Zoom Air Flight 95 Noir Champignon Sail 941943-001 8-13 Nikelab Kidd 1

Afin de servir le vin dans les meilleures conditions de dégustation, il doit être aéré correctement. Pourtant, carafer le vin ou penser à ouvrir la bouteille plusieurs heures à l’avance est une étape que l’on a tendance à omettre. Parce qu’il n’est pas toujours aisé de maitriser l’aération du vin de manière à en libérer tous les arômes. Et parce qu’il n’est pas non plus évident d’attendre, Aveine a créé le 1er Aérateur de Vin Connecté au monde. De nombreux mois de recherche ont été nécessaires pour parfaire son développement. Aujourd’hui, grâce à l’Aérateur Connecté Aveine, chacun peut désormais servir et déguster instantanément n'importe quel vin dans de parfaites conditions.

En savoir plus

Un membre permanent de la famille

  • Une aération parfaite à chaque verre
  • Une facilité et une rapidité de service inédites
  • Un service adaptable au goût de chaque client
L'offre Ambassadeur
  • Une carafe instantanée facile à entretenir
  • Une application qui s'adapte aux goûts de chacun
  • Une recommandation pour chaque vin
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Tu ne poses pas la nourriture à mes pieds, d’accord ?

est de ceux-là. Comme l’énonce le surtitre du
– 99 avenue Jean-Baptiste Clément, Villetaneuse
L'aérateur est vraiment intéressant ! En plus d'aérer parfaitement votre vin, c'est aussi vraiment amusant de chercher le temps d'aération qui correspond le mieux à vos goûts !
Marion Merker Responsable Oenotourisme Château de la Dauphine
J’étais impatient de découvrir le produit car nous sommes très tournés sur l’innovation. La découverte du produit m’a littéralement bluffé et j’ai surtout pu me projeter rapidement sur l’utilisation que nous allons en faire pour le caveau.
Patrice Chesneau Responsable Commercial Oenotourisme Château De Parnay
La Légende des siècles – Avec Aveine c’est être au plus juste du produit. L’objectif d’un sommelier c’est servir le vin dans les bonnes conditions et grâce à l’aérateur on peut répondre à la demande des clients.
Pierre Gros Chef sommelier Château Pape Clément Bernard Magrez
Comme le vin, l'aérateur connecté d'Aveine est un produit qui se met en scène pour une meilleure dégustation.
Alexandre Morlier Propriétaire L'Atelier des Sommeliers Paris
Très intéressant. La différence est marquée. L'aérateur connecté Aveine permet une réelle facilité de service en plus d'offrir une dégustation optimale à nos clients.
Elisa Combrouze Chef Sommelière Restaurant Benoit (Ducasse Paris)
je ne peux pas vivre en contradiction avec des idées que je ne défends pas L'aérateur connecté Aveine, c'est l'art de défier le temps grâce à la technologie, et de sublimer le vin en un instant.
Xavier Thuizat Chef Sommelier Hôtel de Crillon (Rosewood Hotels & Resorts)
Très contente d’avoir reçu l’aérateur et de pouvoir l’utiliser. J’ai hâte de voir la réactions des clients !
Stéphanie Trubert Directrice du restaurant La Marée Restaurant Pascal Mousset
C’est très pratique parce que l’on peut aérer chaque verre différemment. Ça ne gêne pas la vitesse du service. Il y a plus d’impact sur la concentration des arômes, c’est plus ouvert et les tannins se sont assouplis.
Luna Liu Chef Sommelière Restaurant le 7, la cité du vin
Il se clôturera le 15 avril (16h15-18h) par une table ronde à la BNF sur La force de ce concept c’est de proposer à notre clientèle un vin prêt à déguster.
Sébastien Albert Sommelier L’Assiette Champenoise
Derrière la devise des sous-mariniers, «
L'aérateur est vraiment intéressant ! En plus d'aérer parfaitement votre vin, c'est aussi vraiment amusant de chercher le temps d'aération qui correspond le mieux à vos goûts !
Marion Merker Responsable Oenotourisme Château de la Dauphine
J’étais impatient de découvrir le produit car nous sommes très tournés sur l’innovation. La découverte du produit m’a littéralement bluffé et j’ai surtout pu me projeter rapidement sur l’utilisation que nous allons en faire pour le caveau.
Patrice Chesneau Responsable Commercial Oenotourisme Château De Parnay
Avec Aveine c’est être au plus juste du produit. L’objectif d’un sommelier c’est servir le vin dans les bonnes conditions et grâce à l’aérateur on peut répondre à la demande des clients.
Pierre Gros Chef sommelier Château Pape Clément Bernard Magrez
Comme le vin, l'aérateur connecté d'Aveine est un produit qui se met en scène pour une meilleure dégustation.
Alexandre Morlier Propriétaire L'Atelier des Sommeliers Paris
Très intéressant. La différence est marquée. L'aérateur connecté Aveine permet une réelle facilité de service en plus d'offrir une dégustation optimale à nos clients.
Elisa Combrouze Chef Sommelière Restaurant Benoit (Ducasse Paris)
je ne ferai jamais partie d’un club qui m’accepterait comme membre
2012) et Agathe Novak-Lechevalier, chercheuse spécialiste de l’œuvre de Michel Houellebecq. L'aérateur connecté Aveine, c'est l'art de défier le temps grâce à la technologie, et de sublimer le vin en un instant.
Xavier Thuizat Chef Sommelier Hôtel de Crillon (Rosewood Hotels & Resorts)
Très contente d’avoir reçu l’aérateur et de pouvoir l’utiliser. J’ai hâte de voir la réactions des clients !
Stéphanie Trubert Directrice du restaurant La Marée Restaurant Pascal Mousset
ce que ça veut dire pour nous tous, cette peur d’être dessaisi ou ce désir de saisir. C’est très pratique parce que l’on peut aérer chaque verre différemment. Ça ne gêne pas la vitesse du service. Il y a plus d’impact sur la concentration des arômes, c’est plus ouvert et les tannins se sont assouplis.
Luna Liu Chef Sommelière Restaurant le 7, la cité du vin
critique du livre par José Bové
(Un membre permanent de la famille)
La force de ce concept c’est de proposer à notre clientèle un vin prêt à déguster.
Sébastien Albert Sommelier L’Assiette Champenoise

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